Rejoignez-nous sur Facebook

recettes culinaires de le kéfir

Avez-vous apprécié cet article ?


  Echanger sur le forum santé

Précautions à prendre lors de la consommation des plantes pour se soigner Lire


Partagez vos idées de remèdes
Maladie Remède
Liste des remèdes proposés


description de le kéfir
Le kéfir est une boisson de lait fermenté originaire de la région du Caucase. L'origine est la fermentation du lait ou du jus de fruits sucré. Traditionnel le kéfir se fabrique dans des sacs de peau. Il faut garder le lait et les grains de kéfir bien mélangés.
le kéfir est une boisson fermentée.




Utilisations de le kéfir en cuisine

Vos commentaires et idées de remèdes

Entrer un commentaire Vos commentaires seront affichés après validation.


Titre  * :
Pseudo ou nom * :
Votre commentaire * :

Retour à la liste des questions

Retour à l'accueil

Avertissement 
Beaucoup d'huiles essentielles sont dangereuses, si elles sont consommées par voie interne. Avant de les consommer, suivre le mode d'administration donné par un medecin ou un document scientifique.
Pour la consommation de plantes, ne pas dépasser les doses définies par un medecin ou un document scientifique.

Derniers articles

une boisson fermentée le kéfir
..... digestion du lactose
.....detail - une boisson fermentée le kéfir


fiche descriptive de le kéfir
description de le kéfir
Le kéfir est une boisson de lait fermenté originaire de la région du Caucase. L'origine est la fermentation du lait ou du jus de fruits sucré. Traditionnel le kéfir se fabrique dans des sacs de peau. Il faut garder le lait et les grains de kéfir bien mélangés.
.....detail - fiche descriptive de le kéfir