Précautions à prendre lors de la consommation des plantes pour se soigner Lire
description de le kéfir
Le kéfir est une boisson de lait fermenté originaire de la région du Caucase. L'origine est la fermentation du lait ou du jus de fruits sucré.
Traditionnel le kéfir se fabrique dans des sacs de peau. Il faut garder le lait et les grains de kéfir bien mélangés. le kéfir est une boisson fermentée.
Utilisations de le kéfir en cuisine
Vos commentaires et idées de remèdes
Entrer un commentaire
Vos commentaires seront affichés après validation.
Avertissement
Beaucoup
d'huiles essentielles sont dangereuses, si elles sont
consommées par
voie interne. Avant de les consommer, suivre le mode d'administration
donné par un medecin ou un document scientifique.
Pour la consommation de plantes, ne pas dépasser les doses
définies par un medecin ou un document
scientifique.
fiche descriptive de le kéfir description de le kéfir
Le kéfir est une boisson de lait fermenté originaire de la région du Caucase. L'origine est la fermentation du lait ou du jus de fruits sucré.
Traditionnel le kéfir se fabrique dans des sacs de peau. Il faut garder le lait et les grains de kéfir bien mélangés. .....detail - fiche descriptive de le kéfir