Précautions à prendre lors de la consommation des plantes pour se soigner Lire
description de le basilic
Le basilic est une herbe culinaire qui a une place de choix dans la cuisine italienne, et la cuisine du Sud-Est asiatique. Le basilic a un parfum doux.
Il existe de nombreuses variétés de basilic.
Le basilic frais est couramment utilisé dans les recettes cuites. Il est généralement ajoutée au dernier moment, comme la cuisson détruit rapidement le goût. Les herbes fraîches peuvent être conservées pendant une courte période dans des sacs en plastique dans le réfrigérateur, ou pendant une période plus longue dans le congélateur, après avoir été blanchies rapidement dans l'eau bouillante. Le basilic séché perd la plupart de sa saveur. le basilic est une herbe culinaire.
Propriétés et usages médicaux de le basilic
anti-viral Le basilic est anti-viral.
anti-oxydant
Le basilic est anti-oxydant.
anti-microbien Le basilic est anti-microbien.
stress Le basilic permet de lutter contre le stress.
Vos commentaires et idées de remèdes
Entrer un commentaire
Vos commentaires seront affichés après validation.
Avertissement
Beaucoup
d'huiles essentielles sont dangereuses, si elles sont
consommées par
voie interne. Avant de les consommer, suivre le mode d'administration
donné par un medecin ou un document scientifique.
Pour la consommation de plantes, ne pas dépasser les doses
définies par un medecin ou un document
scientifique.
le basilic en cuisine description de le basilic
Le basilic est une herbe culinaire qui a une place de choix dans la cuisine italienne, et la cuisine du Sud-Est asiatique. Le basilic a un parfum doux.
Il existe de nombreuses variétés de basilic.
Le basilic frais est couramment utilisé dans les recettes cuites. Il est généralement ajoutée au dernier moment, comme la cuisson détruit rapidement le goût. Les herbes fraîches peuvent être conservées pendant une courte période dans des sacs en plastique dans le réfrigérateur, ou pendant une période plus longue dans le congélateur, après avoir été blanchies rapidement dans l'eau bouillante. Le basilic séché perd la plupart de sa saveur. .....detail - le basilic en cuisine