Précautions à prendre lors de la consommation des plantes pour se soigner Lire
description de la cannelle
La cannelle est l'écorce intérieure du cannelier de ceylan. Elle est consommée moulue.
Sa saveur est due à une huile essentielle aromatique. Cette huile est préparée à partir de l'écorce. La cannelle est principalement employé en cuisine. La cannelle est riche en antioxydant. la cannelle est une épice.
Utilisations de la cannelle en cuisine
chocolat La cannelle peut entrer dans la composition de chocolat.
petits pains épicés
La cannelle peut entrer dans la composition de petits pains épicés.
tarte aux pommes La cannelle peut entrer dans la composition de la tarte aux pommes.
bonbons La cannelle peut entrer dans la composition des bonbons.
thé
cuisine persane
Vos commentaires et idées de remèdes
Entrer un commentaire
Vos commentaires seront affichés après validation.
Avertissement
Beaucoup
d'huiles essentielles sont dangereuses, si elles sont
consommées par
voie interne. Avant de les consommer, suivre le mode d'administration
donné par un medecin ou un document scientifique.
Pour la consommation de plantes, ne pas dépasser les doses
définies par un medecin ou un document
scientifique.
Derniers
articles
fiche descriptive de la cannelle description de la cannelle
La cannelle est l'écorce intérieure du cannelier de ceylan. Elle est consommée moulue.
Sa saveur est due à une huile essentielle aromatique. Cette huile est préparée à partir de l'écorce. La cannelle est principalement employé en cuisine. La cannelle est riche en antioxydant. .....detail - fiche descriptive de la cannelle